Lo que dicen de nosotros

Guiders Valencia 5 out of 5 based on 4 ratings. 4 user reviews.
1 2 3 4 5 6
Guiders Valencia
16/08/2017
En cherchant sur Internet comment faire une ballade en barque dans le parc naturel de l'Albufera. Je suis tombée sur le site de Cristina et nous avons réservé une visite de El Palmar ainsi qu'une ballade en barque. Grâce à Cristina, notre famille de six personnes a appris beaucoup de choses sur la culture du riz et l'histoire du village. Nous avons été tellement enchantés par ce premier contact que nous avons réservé ensuite une visite de la ville de Valence. Nous y avions déjà fait un tour, mais la ballade de 3 heures à vélo, guidés par Cristina qui nous a fait découvrir à la fois la ville médiévale, les jardins de Turia et la ville du XXIe siècle, était formidable. Cristina parle un français impeccable et sait mettre les informations à la portée de tous. Avec elle, nous apprenons sur la vie quotidienne et les coutumes locales qu'avec un livre. N'hésitez pas à la contacter dès votre arrivée à Valence (et même avant votre départ, car son planning est chargé !), vous ne le regretterez pas !
Guiders Valencia
06/08/2017
Magnifique ville de valence si bien conté par Christina. Nous sommes venues Avec nos 2 filles ( 7 et 10 ans ) qui à leur manière ont su apprécier cette visite. Nous ne regrettons pas du tout et recommandons vivement cette visite.
Guiders Valencia
28/07/2017
Cristina est très sympathique parle bien le français et connaît bien sa ville natale Elle nous fait découvrir les principaux monuments de sa ville, nous a ouvert les yeux sur la richesse architecturale de sa ville et donné des pistes de visites très agréables . Nous la recommandons vivement. ... Merci Cristina
Guiders Valencia
01/06/2017
Super balade à vélo en ce 31/05/2017 en compagnie d'Amparo.(Cristina n'ayant pû être présente ce jour là). Amparo à su bien nous expliquer toute l'histoire de la belle ville de Valencia. De plus nous étions un petit groupe de 5 et c'était vraiment parfait!! La ville est vraiment superbe, et c'était un régal de voir toutes ces belles choses! Donc 1 grand merci à Cristina pour son accueil par mail et tous ces conseils, et bien sûr 1 grand merci également à Amparo dont l'accueil pour cette visite à vélo a été vraiment Top!! A bientôt de vous revoir. André.
Guiders Valencia
02/03/2017
J'ai fait confiance aux avis que j'avais lus et nous n'avons pas regretté ma fille et moi. Il n'y avait pas meilleure manière de commencer notre séjour à Valence que par cette visite guidée de 3 heures avec Cristina. Nous avons plongé dans l'histoire de la ville en découvrant de magnifiques bâtiments. La visite s'est révélée passionnante grâce au professionnalisme de Cristina, sans oublier tous les conseils précieux qu'elle nous a donnés pour la suite. Encore merci d'avoir contribué de manière aussi chaleureuse à la réussite de notre séjour. Cela restera un très beau souvenir.
Guiders Valencia
23/02/2017
Un grand merci à Cristina qui a su nous faire découvrir son Valence et a su m'aiguiller sur les différentes activités à faire sur 2 jours pour avoir une belle impression de Valence. Nous avons particulièrement aimé le tour à pied et la découverte de bar à tapas, Cristina a su capter notre attention avec ses explications et la découverte de sa ville, le tout intelligemment complété par des informations historiques. Le lendemain nous avons profité d'une ballade dans La Albufera (lac et rizières) et très bonne paella à la valencienne (poulet/lapin). Je recommande sans souci Cristina pour vos visites guidées!
Guiders Valencia
16/01/2017
Cristina, merci pour cette belle visite à vélo de Valencia. Un tour amusant et ô combien intéressant grâce à vos explications, votre connaissance de l'histoire et votre sens de l'humour. Viva Valencia y viva Cristina 🙂
Guiders Valencia
26/12/2016
Très bonne visite grâce à notre guide Cristina qui nos a montré avec beaucoup de talent la beauté de Valencia en sachant mélanger intelligemment la grande histoire avec la petite.
Guiders Valencia
31/12/2016
SUPER!!! Notre guide, Cristina, nous a fait visité la vieille ville d'une manière très sympa, de bonnes explications que ce soit sur les bâtiments, les traditions, la nourriture, etc Nous recommandons vivement cette excursion surtout quand on ne vient que 2 jours.
Guiders Valencia
24/12/2016
Estupenda visita! Gracias Cristina, eres una guía estupenda que nos has hecho disfrutar y conocer tu ciudad.
1 2 3 4 5 6

MANDANOS TU TESTIMONIO

Nombre *
Testimonio *
E-mail